Tartelette aux marrons, glace au bailey

 

Fiche technique de fabrication N°2039

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,533 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 679,259 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte sucrée
Beurre 300782 kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000
Amandes en poudre 235649 kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Vanille liquide L 0,000
Farine t45 kg 0,000
glace
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Lait249447 l 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Stabilisant sorbet Kg 0,000
sabayon
Beurre 300782 kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Pâte de marron kg 0,000
finition sauce
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Lait249447 l 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000
Marrons glacés kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation